热点讲解
当前位置: 首页 >> 成人高考 >> 正文
如何履行报名手续
2008-05-19 18:23 苏崴

考生的报名工作由区县招办负责组织实施,各区县招办根据本区县情况安排、设置本区县报名点。

天津市成人高考报名采取网上报名、现场确认的方式。考生通过登陆报名网站,了解成人高校招生政策和规定,查询学校招生的有关信息,按照网页的提示和要求,实事求是、准确录入个人报考信息与志愿信息,然后按照规定时间到自己选择的报名点办理信息确认,交验有关证件及复印件,交纳报名考务费、进行电子摄像等事宜。凡未到现场进行报名信息确认、办理相关手续的考生,其报名信息无效。

现场报名确认手续必须由考生本人办理,并当场进行电子摄像。

符合享受录取照顾政策的考生,在现场进行信息确认时,须出具能够证明可以享受录取照顾政策的有关证件原始件和复印件(参加成人高考预考的考生,须携带参加预考的准考证),逾期不再补办照顾政策验证手续。

图 片:无

已添加附件:无